学校为离退休教职工举行重阳节集体祝寿活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-09浏览次数:0

重阳节集体祝寿活动现场

校党委书记刘波讲话

副校长赵建岭主持祝寿会

老寿星代表黄嘉兴老师发言

老寿星代表梁士杰老师发言

环测学院党委书记李长贵代表寿星所在单位发言


10月7日下午,学校在教工之家举办2019年重阳节集体祝寿活动,为年满70周岁、75周岁、80周岁的离退休教职工集体祝寿。校党委书记刘波,副校长赵建岭,校党委常委、组织部部长张万海出席活动,与老同志共度重阳佳节。各学院及相关部门负责人参加了活动。

刘波书记代表学校党委和行政向离退休老同志致以节日的问候和崇高的敬意,肯定了老同志在宣传党的方针政策、助力青年师生成长成才、推动离退休人员精神文明建设等工作中发挥的重要作用。她说,离退休老同志是学校发展的见证人和参与者,是学校发展的宝贵财富,特别是新中国成立70年来,为了国家的发展、行业的进步和学校的事业贡献了青春和智慧。她通报了学校近期重点工作以及学校未来发展的方向,希望全校离退休教职工立足于新的历史发展起点,充分发挥自身独特的政治优势、经验优势和威望优势,把智慧力量凝聚到学校事业发展上来,与全体师生员工共同努力,为早日建成能源资源特色世界一流大学增添新动能、作出新贡献。

老寿星代表黄嘉兴、梁士杰老师先后发言。大家感谢学校、离退休工作处、退休前所在单位以及各部门对他们的关照关心,表示将会继续以各种形式关心、支持学校发展,发挥余热。环测学院党委书记李长贵代表寿星所在单位发言,感谢老同志对学院发展发展付出的辛劳和汗水、作出的巨大贡献及树立的精神榜样,表示学院将继续关心老同志,积极为老同志老有所为搭建平台。

赵建岭副校长主持祝寿会。他要求离退休工作处以及各有关单位要认真研究落实学校有关离退休工作的部署,把服务工作做细、做实、做好,要形成学校关爱离退休教职工、离退休教职工关心助力学校发展的良性循环,让离退休教职工老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为,在矿大安享晚年。


Copyright © 2014 xxgk.cumt.edu.cn. All Rights Reserved.

版权所有:中国矿业大学信息公开工作办公室 地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 苏ICP备05007141号